Los “little monsters” ya pueden festejar... ¡Porque Lady Gaga confirmó que estará presentándose en vivo en los inminentes MTV Video Music Awards!

De esta forma, la diva pop se suma a un gran line up de las actuaciones, que ya contaba con nombres como Adele, Lil Wayne, Bruno Mars, Chris Brown y Young the Giant.

Y eso no es todo: este jueves 18 de agosto, día en que la cantante estrena su flamante video “Yoü and I”, comenzará a circular también un video promocional del show (protagonizado por Gaga, por supuesto).

“Yoü and I” es el cuarto single de “Born This Way”, el tercer disco de estudio de Lady Gaga. Claro que, además de tener la chance de presentarse en vivo, la estrella pop cuenta con cuatro nominaciones: Mejor Video Femenino (“Born This Way”), Mejor Dirección de Arte (“Judas”), Mejor Coreografía (“Judas”) y Mejor Video con Mensaje (una nueva categoría, agregada a último momento, en la que compite “Born This Way”).

Algunos de los presentadores confirmados para los VMAs 2011 son Jonah Hill, Rick Ross, Selena Gomez, Seth Rogen, Kim Kardashian y Odd Future. Más nombres se irán sumando en estos días.

No te pierdas los Video Music Awards 2011, en vivo desde Los Angeles, el domingo 28 de agosto, a las 8 PM (México y Colombia), 8:30 PM (Venezuela), 9 PM (Chile) y 10 PM (Argentina).

¡Para tener la mejor información sobre los VMAs, visita nuestro micrositio!

Copyright : MTVLA