Nos consume la intriga: ¿podrá Lady Gaga superar su actuación de 2010 en los VMAs año?

La diva pop aún no quiere revelar en qué consistirá su show de apertura de los MTV Video Music Awards de este domingo, pero sí adelantó lo siguiente...
"Podría decirse que mi vida es una performance contínua. Y en ese sentido, todas mis actuaciones se relacionan de alguna manera". Y prometió: "No serán decepcionados".

¿Qué crees que tiene preparado Gaga para esta ocasión? ¡Descúbrelo en los VMAs!

No te pierdas los MTV Video Music Awards 2011, el domingo 28 de agosto a las 8 PM (México y Colombia), 8.30 PM (Venezuela), 9 PM (Chile), 10 PM (Argentina).
¡Para tener la mejor información sobre los VMAs, visita nuestro micrositio!

Copyright : MTVLA