¡Un imperdible show online, exclusivo de MTV, que sólo podrás ver en MTVla.com!
Este lunes por la noche, el dúo garage-rock The Black Keys celebra en vivo el lanzamiento de su disco "El Camino" con un show que no puedes dejar de ver.
La cita es en esta misma página, el lunes a partir de las 8 PM (México), 9 PM (Colombia), 9.30 PM (Venezuela), 11 PM (Argentina).
Para verlo, simplemente entra aquí en ese horario y dale Play al reproductor que encontrarás debajo (¡sólo en el horario anunciado!).
¡No te quedes afuera de uno de los grandes eventos del rock de 2011!

Watch a full concert performance by the Black ...

Copyright : MTVLA