¡Confirmamos el firmamento de estrellas que se presentarán en los MTV Movie Awards 2013!
¡Cada uno traerá su firma propia de diversión, locura y sex appeal, o todo lo anterior, al escenario del Sony Pictures Studio!

Para el deleite de los fans de todo el mundo, las estrellas de la esperadísima secuela del relanzamiento de Star Trek, Chris Pine, Zoe Saldana y Zachary Quinto entregarán premios.
Steve Carell, Zac Efron, Melissa McCarthy, Amanda Seyfried y Kerry Washington también entregarán palomitas de oro.

¡Pero eso no es todo! Los divertidos y experimentados cómicos Adam Sandler y Chris Rock también entregarán estatuillas.
Seth Rogen y Danny McBride también estarán sobre el escenario, y basándonos en apariciones anteriores en los Movie Awards, ¡esperamos que ocurra algo increíblemente inapropiado!

También se suma el rapero indie y DJ de Seattle Ryan Lewis, que ha conseguido recientemente un sonado éxito con "Thrift Shop" y ha actuado en los mtvU Woodie Awards.
Los creadores de éxitos de hip hop Macklemore harán que tiemble el techo en los Movie Awards con su nuevo single "Can’t Hold Us". ¡Y no podemos aguantar nuestra emoción!

Finalmente, el reparto de Pitch Perfect, nominado a Mejor Momento Musical, abrirá los MTV Movie Awards con un momento musical que no te puedes perder.
La presentadora Rebel Wilson se reunirá con sus compañeras de reparto Skylar Astin, Anna Camp, Esther Dean, Adam Devine, Alexis Knapp, Hana Mae Lee, Ben Platt y Brittany Snow para inaugurarla gala como el duelo entre los grupos a cappella universitarios, The Barden Bellas y Treblemakers.

Todas estas estrellas se unirán a Selena Gomez, que cantará su nuevo single "Come & Get It", y los galardonados Will Ferrell y Emma Watson, que aparecerán para aceptar los Comedic Genius Awards y MTV Trailblazer Awards, respectivamente.

¡No te pierdas los MTV Movie Awards 2013, el domingo 14 de abril desde las 7.30 PM (México y Colombia), 8 PM (Venezuela), 9.30 PM (Argentina)!

Copyright : MTVLA