La temporada de premios no termina... ¡vuelven los MTV Game Awards!
Prepárate para la segunda edición del show que premia a los mejores videojuegos del año...

Una vez más, ¡tú eliges a los ganadores!
Podrás conocer a los nominados el sábado 17 a las 7 PM en un programa especial de Joystickeros conducido por Habacuc.
A partir de ese momento, podrás empezar a votar por tus favoritos...

¡Y no te conformes con votar una sóla vez!
Cada voto suma puntos que te permitirán ganar las Fichas de los MTV Game Awards...
¡Los que más puntos alcancen, podrán quedarse con juegos, consolas y muchos premios más!

El show de entrega de premios será el jueves 13 de diciembre a las 8 PM Mexico, 9 PM Colombia, 11 PM Argentina.
Pero no será una ceremonia como cualquier otra... ¡será una experiencia 100% digital e interactiva!
La pantalla no será la de tu tele sino la de tu computadora... ¡El día del show, conéctate a MTVLA.com y sé protagonista del evento!

No lo olvides...
Conoce a los nominados en JOYSTICKEROS: ESPECIAL MTV GAME AWARDS, el sábado 17 de noviembre a las 7 PM.
Vota por tus favoritos y suma puntos para ganar premios entre el 17 de noviembre y el 13 de diciembre en MTVLA.com.
Descubre a los ganadores y sé parte del show el 13 de diciembre a las 8 PM Mexico, 9 PM Colombia, 11 PM Argentina.

Copyright : MTVLA