¡Todo listo para el regreso de los MTV Game Awards!
Conoce a los nominados el sábado 17 a las 7 PM en un programa especial de Joystickeros conducido por Habacuc.
A partir de ese momento, podrás empezar a votar por tus favoritos...

¡Estas son las categorías en las que podrás elegir!

JUEGO DEL AÑO
MEJOR PERSONAJE
MEJOR HISTORIA
MEJOR JUEGO PARA JALAR EL GATILLO
MEJOR CANCIÓN EN UN VIDEOJUEGO
MEJOR PARTICIPACIÓN LATINA EN UN JUEGO
MEJOR JUEGO PARA COMPARTIR ENTRE AMIGOS
MEJOR JUEGO PARA PORTÁTIL O DISPOSITIVO MÓVIL

Y este año... ¡tú también juegas!

FICHAS
¡Gana las fichas de los MTV Game Awards! Conectándote con Facebook o Twitter, podrás sumar puntos votando. Hay premios para los 25, 50, 100, 150, 200 y 250 puntos.

CONSIGNAS
¡Sube una foto disfrazado de tu personaje de videojuegos favorito o una jugando con tus amigos y participa por una consola!

MÁS PREMIOS
¿Serás el Boss de este juego? ¡Los gamers que más voten y más puntos sumen ganarán las Fichas de Platino, con premios sensacionales!

No lo olvides...

Conoce a los nominados en JOYSTICKEROS: ESPECIAL MTV GAME AWARDS, el sábado 17 de noviembre a las 7 PM.

Vota por tus favoritos y suma puntos para ganar premios entre el 17 de noviembre y el 13 de diciembre en MTVLA.com.

Descubre a los ganadores y sé parte del show online el 13 de diciembre a las 8 PM Mexico, 9 PM Colombia, 11 PM Argentina.

Copyright : MTVLA