Los MTV Europe Music Awards 2011 rendirán tributo a la banda legendaria Queen… y ellos nos honrarán con una presentación en vivo.
Ser nombrado Ícono Global no es poca cosa… y no caben dudas de que Queen se lo merece. La legendaria banda británica, que vendió más de 300 millones de discos e inspiró a generaciones de fans, recibirá el premio al Ícono Global en los MTV EMAs 2011 en Belfast, el 6 de noviembre. ¡Y además tomarán el escenario para una presentación especial!
"Nos honra ser considerados íconos globales", dijo Brian sobre el premio especial, "¡haremos lo que pudimos para demostrar ser dignos!".
Sorprendentemente, Queen celebrará su aniversario número 40 como banda este año. Formado en 1971 por Freddie Mercury, Brian May, Roger Taylor y John Deacon, el grupo dejó su marca en la música por primera vez en 1975, con el épico single "Bohemian Rhapsody", que estuvo nueve semanas en el número uno en Inglaterra. Tras la trágica pérdida de su frontman en 1991, la banda relanzó la canción para caridad como un single doble junto a "These Are The Days of Our Lives" y recaudó más de un millón de libras. "Greatest Hits" es el disco más vendido de todos los tiempos en el Reino Unido. No podemos pensar en un artista más digno de este premio que Queen... ¡y no podemos esperar al momento en que nos honren con su show en vivo!
No te pierdas los MTV Europe Music Awards 2011, en vivo desde Belfast, el domingo 6 de noviembre a la 1 PM (México), 2 PM (Colombia), 4 PM (Argentina).

Copyright : MTVLA