¡Bienvenidos a la segunda ronda de La Copa Harry Potter de MTVla.com!
Hemos seleccionado a 32 de los mejores personajes de Harry Potter y los enfrentamos en una serie de batallas para responder una pregunta fundamental: ¿cuál es el más grandioso? ¡Ustedes nos van a dar la respuesta!
A lo largo de dos meses y cinco rondas, 32 personajes emblemáticos de la saga creada por J.K. Rowling se enfrentarán en batallas en las que los fans harán oir sus voces.
¡Al final, sólo uno será el gran campeon del mundo de los magos!

¡Es hora de empezar con la primera semana de la segunda ronda!

SEGUNDA RONDA
Semana 1: lunes 25 al domingo 31 de julio

Entre el lunes 25 y el domingo 31 de julio (a las 00 Hs. Argentina, 10 PM México y Colombia, 10.30 PM Venezuela, 11 PM Chile) podrás votar en estas cuatro nuevas batallas. La semana siguiente habrá cuatro más, y así se irán sucediendo los combates, hasta llegar al gran ganador.

Batalla A: Harry Potter vs. Ginny Weasley
Batalla B: Severus Snape vs. Bellatrix Lestrange
Batalla C: Fred & George Weasley vs. Peter Pettigrew
Batalla D: Ron Weasley vs. Luna Lovegood

Para ver el cronograma completo de batallas, haz clic aquí.

¡Que comience el duelo! ¡A votar!

Copyright : MTVLA