Ya conoces a los nominados latinoamericanos para competir por el premio al Mejor Artista Global: PANDA, DON TETTO, RESTART y AXEL.

Cada uno de ellos representa a una región de Latinoamérica. Y eso les permite ponerse en carrera por la estatuilla (esta pre-selección incluye a artistas de todo el mundo: África, Asia, India, Medio Oriente, Oceanía y Europa).

Mejor Artista Latinoamericano Brasil: RESTART
Mejor Artista Latinoamericano Norte: PANDA
Mejor Artista Latinoamericano Central: DON TETTO
Mejor Artista Latinamericano Sur: AXEL

MTV EMA 2012: MEJOR ARTISTA GLOBAL

El martes 30 de octubre se anuncia el ganador. Nuestra encuesta, sin embargo, seguirá abierta hasta el día del show, el domingo 11 de noviembre (a las 5 PM Argentina, 2 PM México y 3 PM Colombia).

Copyright : MTVLA